不忘初心学习王继才,牢记使命不负新时代
日期:2018-10-9

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大青年干部进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,930日延陵镇举办了“不忘初心学习王继才,牢记使命不负新时代”主题演讲比赛,来自镇机关的9名青年干部参加了比赛。

习近平总书记近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。在比赛现场,参赛选手们紧紧围绕主题,结合工作实际,既能够从个人理想信念、人生价值着眼,也能够进一步引伸到敬业、奉献、奋斗、挚爱的乡镇工作当中,既展现了激昂向上、不断提高、不断进取的基层干部形象,更展现了广大党员干部用心工作、付出汗水、收获快乐、实现人生价值的旋律。通过参赛选手们的激情演讲,也充分表达出了新时代新青年的“初心”和“使命”。

评委会最终评选出了一、二、三等奖并给参赛选手颁发了纪念奖品。此次演讲比赛,充分展现了我镇青年干部风采,激励全镇干部继续发扬无私奉献精神,不断完善自我,奋发有为,为延陵镇经济社会发展做出更大的贡献。

                                        (来源:延陵镇纪委)