市财政局对新录用人员进行集体廉政谈话
日期:2018-8-15

 

814日上午,市财政局对今年8名新录用人员进行了任前集体廉政谈话,财政局副局长朱学军首先代表局党组欢迎新录用人员的到来,并为大家能通过激烈竞争脱颖而出进入财政局而感到高兴,并按照局党组的要求向大家宣读了工作岗位安排情况。

派驻市财政局纪检监察组李振国组长参加了会议,他指出,对新录用人员开展岗前谈话,有利于大家加强岗位认识,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立正确的权力观和价值观。他对大家提出了三点要求:一是要注重学习,加强思考。不仅要学习有关法律法规和财会专业知识,还要在工作实践中勤思好学,用理论指导实践,用实践完善理论。二是要严守纪律,高效工作。要树立正确的人生观、价值观,自觉遵守干部廉洁从政的各项规定,坚决抵制各种侵蚀和诱惑。严格遵守工作纪律,树立高效的工作作风,积极为群众服务,自觉维护财政干部的良好形象。三是要克难奋进,勤奋工作。增强团队意识,尊重领导,团结同志,相互学习,共同提高,以积极向上、充满活力的精神状态投入到新的工作岗位中。

(来源:派驻财政局纪检监察组)