镇江市纪委副书记监委副主任徐冀锋赴丹阳纪委开展解放思想大讨论专题调研
日期:2018-6-6
    64日下午,市纪委副书记、监委副主任徐冀锋赴解放思想大讨论活动联系点丹阳市纪委,专题调研大讨论活动开展情况。
调研座谈会上,听取了丹阳市纪委关于大讨论活动筹划情况、延陵镇纪委和访仙镇纪委当前工作情况汇报。
丹阳市委常委、市纪委书记、市监察委主任仇洋在汇报时表示要以思想解放推动自身建设专项督查整改,一是以思想解放强化政治担当,二是以思想解放提高履职能力,三是以思想解放规范权力运行,四是以解放思想强化自我监督,并对如何开展好解放思想大讨论活动提出相关意见和建议。
听完汇报,徐冀锋指出,思想上要更重视、行动上更积极,按照上级部署要求,紧扣推动高质量发展走在前列的大局,找差距、补短板、破瓶颈、提能力,推动有序开展,迅速掀起热潮,确保解放思想大讨论活动取得实实在在成效,并提出四点具体要求:一是目标上提标,丹阳纪委要深化细化活动方案,狠抓推动落实,确保大讨论活动走在全市前列、争当示范。二是认识上再深化,坚持大局导向、问题导向、群众导向,对标找差,强化担当,服务保障新时代发展。三是活动开展上再聚焦,围绕重大决策部署和监察体制改革后的新要求,探索工作机制,推动工作实践,在“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴战略实施等方面创新作为。四要活动开展上务实重行,丹阳市纪检监察机关要不等不靠,瞄准思想上的堵点、执行落实中的痛点、追赶超越中的难点,认真梳理,认真谋划,快速行动,确保大讨论活动不走过场,取得最大实效。
调研座谈会后,徐冀锋一行深入到吉凯恩公司进行调研,听取企业对纪检监察工作的意见建议,深入了解企业对纪检监察机关服务保障的需求情况。
镇江市纪委常委、监委委员李军一同来到联系点调研。