驻市发改经信委纪检监察组召开主体责任联络员会议
日期:2018-3-22
 

为切实提升驻在部门主体责任联络员履职能力,320日下午,市纪委、市监委派驻市发改经信委纪检监察组召开驻在部门主体责任联络员集中学习交流会。派驻组全体同志参加会议。

会上,派驻组孙加梁组长带领大家学习了《丹阳市市级机关部门自觉接受市纪委派驻机构监督的十项规定(试行)》《丹阳市市级机关党委(党组)党风廉政建设主体责任联络员制度(试行)》两个文件,并对文件条款逐条予以解读,强调纪检监察范围内的重点工作。派驻组全体结合驻在单位近阶段工作实际,就履职情况、存在问题以及相关建议等,与驻在单位联络员进行了深入细致的讨论交流。

孙加梁组长对联络员提出三点要求:一是要提高认识,切实增强做好纪检监察相关工作的责任感和主动性;二是加强学习,结合市级机关发文和本单位实际提升履职能力和业务水平;三是抓好落实,开好头布好局,切实完成好年初布置的各项工作。

                                                  派驻市发改经信委纪检监察组