市体育局召开效能建设暨党风廉政建设会议
日期:2018-3-21
 

315日上午,市体育局召开了2018年效能建设暨党风廉政建设工作会议,市体育局全体人员参加了会议。会议由市体育局党组书记、局长杨三秀主持会议,市纪委、市监委派驻市教育局纪检监察组组长夏蓉娥到会指导并讲话。

夏蓉娥组长首先对党风廉政的监察体系做了介绍。她表示,2018年是党的十九大开局之年,当前党风廉政建设的重点还在于严明党的政治纪律、政治规矩;驰而不息的纠察“四风”问题;强化专项督查,强化廉政风险点防控;并加大对信访和问题线索的查办力度。她指出,做好党风廉政建设工作需要全体干部职工增强责任意识,严于律己,廉洁自律;并牢记宗旨,保持高压态势不松懈。

随后局党组书记、局长杨三秀与党组成员,分管领导与分管科室负责人;分管科室负责人与职工签订了《党风廉政建设责任书》。

最后,市体育局党组书记、局长杨三秀对会议作了总结发言。杨局表示,目前我们的效能建设仍存在精神状态不佳、工作效率不高、部门协作不够、贯彻落实不力等问题。为此,我们必须要以党的十九大精神为指引,按照全市作风效能建设的部署要求,拿出锲而不舍的毅力和驰而不懈的韧劲,向不良作风亮剑,向效能顽疾开刀,从而以过硬的作风、更优的效能推动全年目标任务的完成。一是要扛起为民之职责,力促2018年工作效能再提升,二是要落实新时代精神,奋力开创党风廉政建设新局面,要强化责任担当,全面加强党的纪律建设,推动党风廉政建设再取新实效。

(来源:市纪委、市监委派驻市教育局纪检监察组)